Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! voici un bon tajine de saison bien parfumé au citron et coriandre un délice ;)

Ingrédients :

des morceaux de viande d'agneau 

sel , poivre , safran , paprika , gingembre

1 oignon , 2 gousses d'ail 

1 citron frais , coriandre 

100 gr de d'olives vertes 

1 kg de cardons 

Préparation :

Eplucher les cardons et couper en morceaux , laisser dans un saladier avec de l'eau le jus d'un 1/2 citron et 1 c à s de farine , entre temps faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile l'oignon coupé et l'ail , ajouter les épices et verser 1/2 litre d'eau jeter les cardons couvrir et laisser cuire à petit feu , ajouter de l'eau si besoin .

A la fin de la cuisson de la viande et des cardons , liez la sauce avec une cuillère à café de farine dilluée dans un peu de sauce , arroser d'un jus de citron , ajouter les olives et laisser mijoter quelques minutes , parsemer de coriandre fraîche , c'est prêt !!!

Merci à tous pour vos visites et commentaires à bientôt !!!

 

Tajine de cardons au citron
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