Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! je partage avec vous un plat bien appétisssant 

Ingrédients :

1 chou 

du veau , 1 oignon 

1 poignée de pois-chiches 

sel , poivre , 1 pincée de cannelle 

pour la farce :

250 gr de viande hachée 

1 oignon  , du persil 

1 cà s de riz , 1 oeuf 

1 pincée de povre , 1 pincée de cannelle , sel 

Préparation :

Faire revenir la viande avec l'oignon rapé  dans un peu d'huile , ajouter le sel , poivre , cannelle , puis verser 1/2 litre d'eau environ plonger les pois-chiches , couvrir et laisser cuire ajouter de l'eau si besoin .

Entre temps préparer le chou : faire blanchires les feuilles de chou quelques minutes dans l'eau bouillante , puis égoutter .

préparer la farce : dans un saladier mettre la viande hachée 1 oignon hachée , sel , poivre , cannelle , le riz , 1 blanc d'oeuf , le persil haché .

Disposer les feuilles de chou une à une sur une assiette , farcir chaque feuille d'une c à s de farce , plier la feuille pour former des petits rouleaux , répéter l'opération jusqu'à épuisement de toute la farce , enfin disposer les rouleaux de chou farci dans la sauce c'est prêt !!

Merci à tous pour vos visites et commentaires à bientôt .

Chou farci à la viande
Chou farci à la viande Chou farci à la viande
Retour à l'accueil