Bonjour à tous !!! je partage avec vous une bûche au chocolat ;)

Ingrédients :

biscuit 

4 oeufs 

125 gr de sucre 

125 gr de farine 

2 c à s de cacao 

1 c à c de levure 

20 gr de beurre fondu 

Ganache :

200 gr de chocolat noir 

100 gr de beurre 

2 oeufs 

50 gr de sucre 

Préparation : 

Séparer les blancs des jaunes , fouetter les jaunes et le sucre pour le rendre mousseux , puis ajouter la farine tamisée , le cacao , le beurre fondu , la levure , monter les blancs en neige avec une pincée de sel , puis incorporer délicatement au mélange , étaler sur la plaque du four , puis enfourner à 200° pendant 15 min , aprés cuisson du biscuit le rouler immédiatement sur un torchon humide et laisser refroidir 10 min .

Pendant ce temps préparer la ganache , faire fondre le chocolat , fouetter les 2/3 du sucre avec les jaunes d'oeufs ajouter le chocolat fondu , monter les blancs en neige verser le reste du sucre , puis ajouter au mélange chocolat , dérouler le biscuit refroidi , étaler la crème chocolat puis mettre au frais 2 h .

Roulé au chocolat
Roulé au chocolat
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