12 Mars 2016
Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! je paratge avec vous cette galette avec un peu de miel et un bon thé à la menthe un délice !!!
Ingrédients :
500 gr de semoule fine
1/2 bol de beurre fondu
sel , l'huile , eau
Préparation :
Dans un garnd saladier verser la semoule , le sel , puis verser 1/2 verre d'eau , pétrir et ramasser si besoin ajouter de l'eau , taravailler la pâte elle doit être molle , diviser la pâte en petites boules 4 ou 5 , laisser reposer .
Sur le plan de travail déposer la boule enduire de beurre fondu puis étaler , plier la pâte enduire de beurre fondu puis enrouler en formant un boudin , tourner comme un escargot laisser quelques minutes , puis chauffer une poele , aplatir avec la paume des mains pour former une galette , faire cuire des deux côtés , c'est prêt .
Merci à tous pour vos visites et commentaires , à bientôt .