Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! voici une petite gourmandises aux dattes et parfumé à la fleur d'oranger  et à la cannelle .

Ingrédients :

3 mesures de semoule moyenne 

1 mesure de beurre fondu 

sel , cannelle 

pâte de dattes 

Préparation:

Dans un grand saladier mettre la semoule , une pincée de cannelle  verser le beurre fondu , délayer le sel dans un peu d'eau , asperger petit à petit la semoule de cette eau , mélanger et former en boule , partager la pâte en deux , aplatir la première boule en formant une galette , aplatir également la pâte de dattes et la déposer sur la galette de semoule recouvrir le tout de la deuxième galette de semoule .

Découper des losanges , puis faire cuire sur une plaque une crépière pour moi , c'est prêt !!!

merci à tous pour vos visites et commentaires , à bientôt .

 

 

Losange à la semoule aux dattes
Losange à la semoule aux dattes Losange à la semoule aux dattes
Retour à l'accueil