19 Décembre 2015
Bonjour à tous j'espère que vus allez bien !!! je partage avec vous aujourd'hui une recette de ballottins de volaille à la farce de veau et une sauce au champignons voici les ingrédients :
Ingrédients
2 escalopes de dinde
viande de veau hachée
1 oignon hachée
1 gousse d'ail
Sel , poivre , du beurre
Champignons de paris
Préparation
faire aplatir les escalopes de dinde par son boucher , préparer la farce mettre dans un saladier la viande hachée l'oignon haché du sel du poivre et l'ail le persil , la coriandre , mélanger bien les ingrédient puis farcir l'escalope de dinde , sur un film alimentaire rouler l'escalope sur elle même puis bien fermer le filme alimentaire , préparer de la même façon le deuxième ballotin , puis les faire cuire dans un bouillant de volaille : 1 litre d'eau , un cube de volaille sel poivre une carotte du céleri laisser cuire 15 min
A prés 15 min de cuisson retirer les ballotins enlever le filme alimentaire , dans une poêle mettre du beurre a fondre puis faire dorer les ballotins , puis les retirer et mettre dans la même poêle les champignons de l'ail sel et poivre laisser cuire puis a la fin rajouter la crème fraîche , découper les ballotins en rondelles servir avec la sauce au champignons avec du riz comme accompagnement ou une jardinière de légumes voila c'est prêt
Bonne réalisation merci pour vos visites et vos messages , à bientôt !!!!