Bonjour   à tous  j’espère que vous allez  bien !!! voici une recette  de chou-fleur  en beignet une autre façon de préparer ce légume .

DSCN0297.JPG

 

 

Ingrédients

1 chou- fleur

500 gr de viande d’agneau( gigot pour moi )

1 oignon

Une poignée de pois chiches

Un peu d’huile tournesol

Sel , poivre , safran 

Préparation

Dans une cocotte mettre chauffer l’huile faire revenir l’oignon couper avec la viande puis ajouter les épices sel poivre et la safran ,  verser  ½ litre d’eau  plonger  les  pois chiches  laisser cuire

Faire cuire le chou- fleur à la vapeur avec une pincée de sel , faire cuire 10 min

Pendant ce temps ,  dans un bol casser 2 œufs  ajouter 2 c à soupe de lait sel poivre et persil haché bien mélanger

Après cuisson du chou- fleur  passer le dans le mélange œufs puis les faire frire dans un bain d’huile bien chaud

Servir dans un plat la sauce et les beignets de chou- fleur , c’est prêt !!!

Merci à tous pour vos visites et vos commentaires , à bientôt.

 

Retour à l'accueil