Bonsoir à tous ce soir je vous propose une recette d'un biscuit vraiment délicieux , c'est un biscuit citronné , on ne resiste pas a en manger et en remanger , c'est un pur délice 

 

Ingrédients

pour la crème au citron 

3 oeufs 

100 gr de sucre en poudre 

1 zeste et jus de citron 

30 gr de farine 

 

pour la pâte 

120 gr de beurre ramolli 

150 gr de farine 

40 gr de sucre glace  

 

Préparation 

1- Dans un récipient  mélanger ensemble le beurre et le sucre glace pour obtenir une texture lisse rajouter ensuite la farine bien mélanger , verser dans un moule carré chemisé d'un papier cuisson , faire cuire au four préchauffer à 180° pendant 15 à 20 min , la surface doit être doré.

2- Pendant la cuisson préparer la crème au citron , dans un bol battre les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter la farine , incorporer ensuite le zeste et le jus de citron , bien mélanger le tout . 

3- Aprés une première cuisson du biscuit verser la crème au citron sur le gateau chaud et remettre à cuire une deuxième fois pendant 20 min , laisser refroidir puis découper le biscuit et saupoudrer de sucre glace photo-de-recette-3-006.JPG

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