Bonsoir à tous et à toutes je reviens ce soir avec une recette de buche pour les fêtes de Noël

Ingrédients

125 gr de farine 

125 gr de sucre 

25 gr de beurre fondu 

5 oeufs 

séparer les blancs de 4 oeufs puis les mettre dans la cuve monter les blancs en neige , dans la cuve mettre les autres ingredients jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier le sucre bien blanchir puis rajouter la farine et enfin le beurre fondu , ajouter les blancs la pate devient homogène , pour la cuisson , étaler à l'aide d'une spatule la pate sur un papier sulfirisé légèrement beurré et cuire au four à 180°C pendant environ 10 min 

La creme au beurre

125 gr de beurre ramoli 

100 gr d sucre

20 gr d'eau

1 oeuf entier 

1jaune 

3 gr d'extrait de café 

faire ramollir le beurre en pommade puis le fouetter pendant 2 à 3 s , fouetter l'oeuf entier et le jaune dans un recipient 

verser l'eau puis le sucre dans une casserole cuire au boulé , verser le sucre cuit sur les oeufs , battre aussitot au batteur ,verser en filet sur le beurre en pommade tout en battant au batteur parfumer a l'extarit de café 

etaler une partie de la creme sur le biscuit le roulé puis étaler par dessus faire décorer avec une fourchette et des framboises.photos-b-238.JPG

Merci à tous pour vos visites et pour vos messages à bientôt

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