Bonjour à toutes et à tous , je suis fatigué avec ce froid quel temps !!!,  je paratge avec vous  cette recette qui passe bien chez moi ,  très simple mais le résultat est super  , bœuf aux champignon avec une sauce épaisse et onctueuse 

recette 2 pour blog 008

 

Ingrédients

500 gr de bœuf bourguignon 

1 oignon

2 gousses d’ail

Un peu d’huile

1 c à soupe de farine

1 c à café de moutarde

Sel , poivre

150 gr de champignons de paris

Préparation

Dans un cocotte faire revenir l’oignon haché avec la viande coupé en morceaux ,  ajouter la moutarde le sel et le poivre faire revenir un instant , puis ajouter en pluie la farine , ajouter 1/2 litre  d’eau , couvrir  et laisser cuire

Pendant ce temps faire cuire  le riz

A la fin de cuisson ajouter les champignons de paris , laisser mijoter un moment

Servir avec du riz 

Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientôt

 

Retour à l'accueil