Bonjour à tous voici une recette de bourek à la pâte , cuisson au four pour changer des briks 

Ingrédients 

Pour la pâte 

 

2 verres à eau de farine 

2 c à s de beurre ramoli 

sel , 1/2 verre d'eau 

1/2  c à c de levure de boulanger 

pour la farce

 

200 gr de viande hachée 

2 oeufs 

1 oignon 

Du persil haché , 1 pincée de poivre , sel 

 

 Préparation 

Préparez la pâte , mettre la farine dans un saladier ajouter la levure diluer le sel le beurre puis ramasser avec l'eau laisser reposer 30 min 

Préparez la farce 

Fiates revenir l'oignon haché ,puis la viande le sel et poivre , ajouter le persil , puis battre les oeufs en omellette et verser sur la préparation mélnger bien , retirer du feu et laisser refroidir 

Abaisser la pâte au rouleau , couper de disqueq à l'aide d'un bol puis disposer au centre de chaque cercle un peu de farce , fermer les chaussons en soudant bien les bords , badigeonner de jaune d'oeuf parsemer des graines de nigel ou graines de séame , cuire au four préchaufer à 200° jusqu'a doré .

recette-du-ramadan-015.JPG

Bonne réalisation , merci de votre visite et vos messages , à beintôt

 

Retour à l'accueil