Bonsoir à tous je reviens ce soir avec une recette de bouzelouf de l'Aid el Kebir en sauce rouge  

IMG 0424

Ingrédients 

 

1 tête de mouton 

Des poichiches 

2 tomates 

1 oignons 

3 gousses d'ail 

Sel , poivre , cumin , paprika , 

Persil 

un peu d'huile 

 

Préparation 

 

Déposer la tete de mouton nettoyer dans la cocotte , puis ajouter le sel le poivre les pois chiches , mouillez avec un litre d'eau et laisser cuire 35 min , lorsque la chaire se détache facilement avec les doigts , retirez tous les morceaux de viandes et désossez-les 

Préparer une autre sauce dans une marmite mettre l'huile l'ail puis mouiller avec la  sauce de cuisson du bouzelouf  , sel , poivre , cumin, paprika , remettre les morceaux de viandes la tomates le persil et laisser mijoter 

merci pour vos messages et vos visites à bientôt

Retour à l'accueil