Bonjour à toutes et à tous je'epere que vous allez bien , je reviens aujourd'hui avec des   briks au thon
DSCN0784.JPG
Ingrédients 
Feuilles de briks 
Des oeufs 
1 boite de thon
du fromage vache qui rit
des olives vertes coupée  
du persil haché finement 
Huile pour friture 
Sel 
Préparation 
Mettez l'huile à chauffer dans une poêle 
Séparez les feuilles de briks
Etalez une feuille de brik sur une assiette, emietter le thon ajouter les olives le fromage,  versez au milieu un oeuf cru  saupoudrer de persil haché et de sel  
Pliez la feuille en deux puis en quatre   
Approchez l'assiette de la poêle à friture  l'huile doit être assez chaude 
Faite glisser la brik dans la friture la farce inférieure doit dorer trés vite afin que l'oeuf reste coulant 
Retournez la brik pour faire dorer l'autre face 
Servez chaud avec des tranches de citron 
 
Bonne réalisation , merci pour  vos visites et vos commentaires , à bientôt
Retour à l'accueil