Bonjour à toutes et à tous j'espere que vous allez bien !!! je vous propose des chocolats fait maison a offrir pour les fêtes
DSCN0423.JPG

Ingrédients
300 gr de chocolats noir
150 gr de chocolats au lait
40 gr de sucre
135 ml de crème liquide
25 gr de beurre
pâte de fruit
Pâte de fruit à la pomme
DSCN0417
Préparation
couper le chocolat en morceaux et verser le dans un cul -de-poule faire fondre remuer pour assurer une cuisson homogène , verser généreusement dans des moule en silicone puis laisser couler le surplus , placer au frais 1 à 2 h pour durcir l'empreinte
la ganache:
faire bouillir la crème liquide avec le sucre , verser sur le chocolat coupé remuer au fouet , ajouter le beurre laisser refroidir , remplir à moitié les empreintes de ganache mettre des morceaux de pâte de fruit puis recouvrir de chocolat noir , reserver au frais
Merci à tous pour vos visites et vos commentaires à bientôt !!!

Retour à l'accueil