Bonjour à tous j'espere que vous allez bien !! je partage avec vous des biscuits roulés  à la cannelle  cinnamon rolls de ma copine Ranto un délice merci ma belle ;) un régale humm , l'odeur dans la cuisine de brioche et de  cannelle !!!! miammm

DSCN0922.JPG

Ingrédients 

615 gr de farine à brioche 

100 gr de soucre en poudre 

75 gr de beurre , 75 gr de margarine 

2 oeufs 

235 ml de lait 

10 gr de levure sèche boulangère 

220 gr de cassonade , 15 gr de cannelle , 75 gr de beurre 

Préparation 

dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs faire un puit mettre la margarine ,  le beurre mou , les oeufs puis verser le lait tiède avec la levure délayée  , bien pétrir la pâte ne doit pas coller aux doigts ajouter la farine si besoin , faire lever 1 h environ 

dégazer la pâte l'étalé au rouleau environ 1 cm d'épaisseur , badigeonner avec  75 gr de beurre bien mou saupoudrer de sucre cassonade et de cannelle , rouler pour former un boudin puis découper des trançons , déposer sur une plaque allant au four laisser lever 30 min , faire cuire au four préchauffer à 200 ° pendant 15 à 20 min environ jusqu'à bien doré , c'est prêt !!! 

Merci pour visites et commentaires , à bientôt 

Retour à l'accueil