Bonjour à toutes et à tous , je reviens avec une douceur des crêpes aux mille trous beghrir une recette inratable que j'ai vue sur le blog Aux délices du palais de Saléha link 

DSCN0664.JPG


Ingrédients 

250 gr de semoule trés fine 

1/2 càc de sel 

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure boulangère

45 cl d'eau tiede

1 càs de sucre

Préparation

Dans le blender verser la semoule puis arroser d'eau tiède, ajouter le sel , la levure , et la sucre , mixer pendant 5 min , laisser reposer la pâte dans un endroit chaud 

Faire chauffer une poêle anti- adhésive à feu moyen , verser une louche de pâte ils vont apparaître les mille trous , laisser cuire jusqu'à ce que le dessus soit cuit , puis réserver dans un torchon 

Servir avec du miel 

Merci à tous pour vos visites et vos commentaires 


 

Retour à l'accueil