Bonjour à toutes et à tous j'espère que vous allez bien avec ce beau soleil  , je reviens avec une recette de crêpe salé farcie au poulet et champignon , on adoré chez moi 

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Ingrédients :

pour les crêpes :

160 gr de farine 

2 oeufs 

1/2 c à c de sel fin 

2 c à s d'huile 

1/3 de litre de lait 

pour la farce :

1 blanc de poulet 

1 gros oignon 

champignon de paris 

sel, poivre, muscade

un peu de beurre

de la crème liquide 

pour la sauce béchamel :

30 gr de farine 

30 gr de beurre 

1/3 l de lait 

sel , poivre , noix de muscade 

 Préparation :

préparer les crêpes mettre dans un saladier le lait les oeufs puis la farine , le sel et le l'huile , mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène , il n'est pas nécessaire de laisser reposer cette pâte , si la pâte est trop épaisse , on peu l'allonger avec de l'eau ou du lait , les faire cuire dans une poêle a crêpes 

Préparer la farce , faire revenir l'oignon avec le beurre puis ajouter le poulet coupé en cube ajouter les champignons , le sel ,poivre laisser cuire a la fin ajouter la crème liquide

préparer la sauce béchamel faire fondre le beurre ,  y ajouter la farine , faire chauffer jusqu'à ce que le mélange mousse 

ajouter , en remuent le lait froid continuer à tourner jusqu'à ce la sauce épaississe , assaisonner sel , poivre et noix de muscade 

farcir les crêpes , dans un plat mettre les crêpes puis verser la sauce béchamel parsemer de fromage râpé et mettre au four 10 à 15 min jusqu'à doré 

c'est prêt servir avec une salade 

Merci à tous pour vos visites et vos commentaires , à bientôt 

 



 


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