Bonjour à toutes et à tous c'est la chandeleur donc il faut préparer des  crêpes , moi j'ai préparé des crêpes mais salé farcie à la viande hachée et pannée ils sont top on a adoré ,  une idée que j'ai vu sur le blog de  Gourmandises Assia link j'aime beaucoup me baladé sur ce blog on trouve pleins de bonnes idées de cuisine simple et variée , merci à  Assia pour son partage 

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Ingrédients 

pour la pâte à crêpes

160 gr de farine fluide 

2 oeufs 

1/2 c à café de sel fin 

2 c à soupe d'huile 

1/3 de litre de lait 

Préparation 

Dans un saladier mettre le lait et les oeufs , puis la farine le sel et l'huile , mélanger un instant pour obtenir une p^te bien homogène , il n'est pas nécessaire de laisser reposer cette pâte , si la pâte est trop épaisse , on peut l'allonger avec de l'eau ou du lait 

Faire chauffer la poêle , cuire les crêpes et réserver 

Préparer la farce 

200 gr de viande hachée 

1 oignon , sel , poivre , olive verte , fromage râpé , portion de fromage vache qui rit 

Pour la panure 

1 oeuf , 1 c à soupe de lait , de la chapelure

Faire revenir les oignons avec un peu d'huile puis rajouter la viande hachée sel , poivre laisser cuire 5 min 

Prendre une crêpe étaler le fromage portion puis mettre un peu de farce de viande hachée quelques olives vertes coupé du fromage râpé , rouler la crêpe , farcir ainsi toutes les crêpes , puis les passer dans un oeuf battue avec 1 c à soupe de lait puis dans la chapelure enfin les faire cuire dans de l'huile bien chaude , servir chaud c'est prêt 

 

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