Bonjour à toutes et à tous je vous poste cette recette de ghribia aux raisins secs trés fondante et parfumé à l'eau de fleurs d'oranger 

Ingrédients 

125 gr de beurre ramolli

1 verre à thé de sucre

1 verre à thé d'huile 

1 verre à thé raisins secs

L'eau de fleurs d'orangers

1/2 paquet de levure chimique

Farine

Sucre glace

Préparation

Dans une jatte mélanger le beurre ramoli et le sucre rajouter l'huile les raisins secs imbibé a l'avance dans l'eau de fleurs d'oranger enfin la levure et la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle et malléable , faire des boules rouler dans le sucre glace et mettre dans un moule a ma3moul pour leurs  donner une forme puis les faire cuire au à 180°  jusqu'a doré 

IMG_0456.JPG

Bonne réalisation , merci pour vos messages , à bientôt

Retour à l'accueil