Bonjour à toutes et à tous , j'espère que vous allez bien , il fait chaud enfin l'été ça fait du bien hier pour le dîner j'ai préparé un gratin de poisson blanc des filets  de colin avec les légumes , voici la recette 

Ingrédients :

DSCN0550.JPG

600 gr de filet de poisson blanc 

4 tomates 

1 poivron 

1 courgette 

1 oignon

un peu d'huile d'olive 

40 gr de parmesan 

15 cl de crème fraîche 

3 c à s de chapelure 

sel , poivre 

Préparation : 

Retirer toutes les arêtes des filets , laver et sécher poser dans un plat à gratin , saler et poivrer 

dans une poêle faire revenir l'oignon ajouter les poivron découpés en cubes et la courgette laisser mijoter puis ajouter les tomates saler poivrer 

 disposer les légumes régulièrement  sur le poisson , mélanger dans un bol le parmesan et la crème fraîche puis verser sur les légumes parsemer de chapelure faire cuire 20 min environ à 180°

Merci à tous pour vos visites et vos commentaires , à bientôt 

Retour à l'accueil