Bonjour à tous aujourd'hui la st- valentin , j'ai fait un layer cake en mini , c'est un gateau a plusieurs ètages  la base est une simple genoise  enrobé de pâte à sucre , j'ai rèalisè le même gateau mais en mini , voici les ètapes à suivre 

    DSCN0539.JPG

Igrèdients 

2 oeufs 

120 gr de sucre 

120 gr de beurre 

120 gr de farine 

1 pincée de sel , 1 c à cafè de levure chimique , colorant alimentaire rouge 

confiture de framboise 

pâte à sucre pour la dèco

Prèparation 

mèlanger tous les ingrèdients puis faire cuire à 180° 30 min environ 

une fois cuit le gateau dècouper avec un emporte piéce rond , ètaler la confiture de framboise sur chaque rond de biscuit superposer 3 ou 4 cercle , puis ètaler la pâte à sucre et enrober tout le gateau , puis dècorer j'ai fait un coeur c'est la st-valentin  

Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientôt

Retour à l'accueil