bonjour à toutes et à tous je reviens aujourd'hui avec cette recette de biscuit croquant , que j'ai déniché sur le blog de bouchra http://www.cuisinebouchra.com/article-fekass-aux-amandes-62584610.html 

DSCN0311.JPG

Ingrédients 

6 oeufs 

1 poignée de raisins secs 

1 paquet de levure chimique 

1 sachet de vanille

2 petits verres d'huile 

2 petits verres de sucre 

150 gr d'amandes coupées

1 oeuf pour la dorure 

1 cà c de café soluble 

Préparation 

Mélanger les oeufs , le sucre , l'huile , la vanille , la levure puis ajouter la farine et une pincée de sel faire des boudins , dorer-les avec le jaune d'oeuf et le café puis cuire a mi-cuisson  au four préchauffer à 180 ° , puis couvrir avec un torchan imbibé d'eau de fleurs d'oranger , puis couvrir d'un film plastique , et laisser toute une nuit , le lendemain couper les croquants et recuire au four préchauffé . 

Merci pour votre visites et pour vos commentaires , à bientôt 


 

Retour à l'accueil