19 Novembre 2013
Bonjour à toutes et à tous j'espere que vous allez bien avec ce froid !!!! je reviens avec un plat qu'on adore chez moi c'est la paella au poulet et lapin les épices humm !!! voici la recette
Ingrédients
1 poulet
1/2 lapin
300 gr d'encornet en julienne
3 tomates
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
sel, poivre, safran ,
l'huile d'olive
2 poivrons rouge
1 citron
500 gr de riz
Préparation
Faire revenir le poulet coupé en morceaux et le lapin avec l'huile d'olive pour les dorer , puis ajouter les poivrons rouge émincés , l'encornets , faire revenir 10 min , puis mettre les tomates l'ail et le persil , sel poivre , le safran et 1 litre d'eau , porter à ébullition , ajouter le riz en pluie et cuire 20 min , ajouter l'eau si besoin puis servir chaud avec du citron .
Merci à tous pour vos visites et vos commentaires , à bientôt !!!