Bonjour à tous j'espere que vous allez bien !!! je partage  avec vous une recette simple mais qui a fait son effet un régal ;)

recettes-de-cuisine-015.JPG

 

Igredients 

1 pâte feuilletée 

du veau haché

1 oignon , sel , poivre , persil , fromage râpé 

fromage portion vache qui rit 

 1 oeuf pour la farce , 1 oeuf dur 

un peu d'huile 

graines de nigelle 

recettes-de-cuisine-014.JPG

Préparation 

faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile puis ajouter leveau hachée sel , poivre  , ajouter les champignons et le persil .

mélanger tous les ingrédients la viande hachée et les champignons ajouter fromage râpé  , la vache qui rit ajouter, l'oeuf dur coupé en morceaux  et l'oeuf cru mélanger bien et réserver .

Dérouler la pâte feuilletée verser au centre la farce en laissant une marge sur les côtés .

Tresser les bords de la pâte ( couper en lanières puis rabattre les bords de la pâte) .

Badigeonner la tresse à l'oeuf et parsemer de graines nigelle faire cuire à 180 ° jusqu'à doré c'est prêt .

source le blog : Lila Kitchen link

Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientôt 

Retour à l'accueil