Bonjour à toutes et à tous je reviens aujourd'hui avec une recette trés savoureuse que j'ai repéré sur le blog de Matina voici le liens link que j'aime beaucoup , on a bien aimé ces pastels j'ai fait copier coller de ça recette 

DSCN0434.JPG

 

 

Pâte :

- 500 g de farine

- 1 cuillère à s. d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs (2 oeufs)

- sel

- moitié lait, moitié eau pour ramasser la pâte 

Farce :

- 1 grosse boite de thon j'ai utilisé des crevettes

- 2 ou 3 oignons hachées

- Sel, poivre, cumin, piment fort (pas mis de piment pour moi)

- 2 ou 3 tomates fraiches hachées

- 2 cuillère à s. de concentre de tomates

- 1 bouquet de coriandre haché 

Sauce :

- 1 oignon haché

- 1 cuillère à s. de concentre de tomate

- 1 tomate fraîche hachée

- de la coriandre - 2 verres d'eau

- les epices de la farce, sel

Préparer la farce dans une casserole anti-adhésif.

Préparer également la sauce et réserver.

Une fois votre pâte prête l'étaler sur le plan de travail légerement fariné (sur 2 ou 3 mm), puis découper des disques.

- Ce jour là je les ai fais plus grands pour les enfants car je n'avais pas préparé la sauce d'accompagnement. Sinon il faut les faire plus petit en découpant des disques de 8 ou 10 cm -

 Déposer une cuillère de farce au centre et souder bien les bords en se servant d'une fourchette.

 Voilà les beignets prêts à être cuits et dorer dans un bain d'huile bien chaud.

Verser la sauce dans une petite coupelle et servir avec les beignets bien chauds.

Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientôt  

 

Retour à l'accueil