Bonsoir à toutes et à tous eh oui on est en 2013 , j'espere que vous avez tous passé de bonnes fêtes ,  vous avez pris de bonnes résolutions ?

 je partage avec vous ce soir une recette de pintade aux marrons c'est un vrai délice voici les 

   

Ingrédients 

une pintade avec ses abats 

1 boîte de marrons au naturel 

2.5 dl de crème fraîche 

50 gr de beurre 

2 c a s d'huile 

1/2 verre d'eau 

sel , poivre 

Préparation 

Nettoyer la pintade , saler et poivrer l'interieur et l'exterieur 

Emietter les marrons ajouter le foie et le coeur coupés en petits morceaux , la crème fraîche , le sel , le poivre 

Remplir la pintade de cette farce et la coudre soigneseument 

Tartiner-la de beurre et d'huile  1/2 verre d'eau , la mettre dans un plat et enfourner a 210° laisser cuire 50min en arrosant de temps en temps 

Servir chaud  avec des pommes de terre , c'est prêt 

Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientot


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Retour à l'accueil