1 Janvier 2013
Bonsoir à toutes et à tous eh oui on est en 2013 , j'espere que vous avez tous passé de bonnes fêtes , vous avez pris de bonnes résolutions ?
je partage avec vous ce soir une recette de pintade aux marrons c'est un vrai délice voici les
Ingrédients
une pintade avec ses abats
1 boîte de marrons au naturel
2.5 dl de crème fraîche
50 gr de beurre
2 c a s d'huile
1/2 verre d'eau
sel , poivre
Préparation
Nettoyer la pintade , saler et poivrer l'interieur et l'exterieur
Emietter les marrons ajouter le foie et le coeur coupés en petits morceaux , la crème fraîche , le sel , le poivre
Remplir la pintade de cette farce et la coudre soigneseument
Tartiner-la de beurre et d'huile 1/2 verre d'eau , la mettre dans un plat et enfourner a 210° laisser cuire 50min en arrosant de temps en temps
Servir chaud avec des pommes de terre , c'est prêt
Merci pour vos visites et vos commentaires , à bientot