6 Juin 2012
Bonjour à tous aujourd'hui je partage avec vous une recette trés simple et rapide a faire acompagnée d'une salade c'est parfait
Ingrédients
1 pâte feuilletée
250 gr de viande de boeuf hachée
3 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 c à soupe de persil et de coriandre hachée
Sel , poivre
Fromage râpé
1 jaune d'oeuf
Préparation
Garnir un moule a cake avec la pâte feuilletée laisser les bords de la pâte débordés de chaque côté et reserver
Dans une poêle faire revenir l'oignon haché finement avec un peu d'huile , ajouter la viande hachée le sel le poivre le persil haché et la coriandre , dans un saladier casser les oeufs battre en omelette ajouter la crème fraîche saler poivrer puis ajouter la viande hachée bien mélanger
Remplir le moule du mélange parsemer de fromage râpé , refermer la pâte souder bien les bords badigeonner de jaune d'oeuf parsemer de graines de pavot , faire cuire au four préchauffer à 180° pendant 20 à 25 min , servir avec une salade .