Bonjour à toutes et à tous j'espere que vous allez bien !!! voila le froid s'installe , ma formation continue ça se passe bien il ya une bonne ambiance , je reviens avec une recette rapide et bien parfumé au gingembre frais voici les étapes :
DSCN0819.JPG
Ingrédients
4 pavés de saumon
le jus d'1/2 citron jaune
2 échalotes , 1 gousse d'ail
1 c à soupe de crème fraîche
50 gr de beurre
du gingembre frais rapé
sel , poivre

Préparation
faire cuire le saumon à la vapeur , dans une poele faire revenir les échalotes ciselées , lail haché et le gingembre puis porter a ébullition puis baisser le feu et laisser cuire
réduire le jus de cuisson sur feu vif et ajouter la crème fraîche , puis sur feu doux incorporer le beurre enfin le jus de citron , sel et poivre
servir avec du riz et des légumes chaque pavé nappé de la sauce au gingembre , c'est prêt
Merci a tous pour vos visites et vos commentaires , à bientôt

Retour à l'accueil