13 Avril 2014
Bonjour à à tous j'espere que vous allez bien !!! je reviens avec un bon tajine d'artichaut et courgette farcie à la viande hachée
Ingrédients
2 courgettes
Coeur d'artichaut
250 gr de viande d'agneau
300 gr de viande hachée
1 poignée de pois chiches
1 oignons
1 pincée de cannelle
1/2 c à café de poivre
2 c à soupe d'huile
persil, sel , paprika
Preparation
Faites revenir la viande dans l'huile coupée en morceaux ,l'oignon coupé en fines tranches et les epices, mouillez avec 1/4 de litre d'eau environ jetez les pois chiches dans la sauce et laisser cuire.
préparez un hachis avec la viande hachée , un petit oignon rapé , le persil les epices et un oeuf .
farcir les artichauts
quand la viande et presque cuite, disposez les cougettes les artichauts dans la sauce et saupoudrez de persil haché , laisser cuire a couvert à petit feu pour reduire la sauce servir chaud un délice.
Bonne réalisation ,merci pour vos visites et de vos commentaires , à bientôt