24 Juillet 2017
Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!!
voici un bon tajine à l'aubergine un plat de saison
Ingrédients
500 gr de viande d'agneau (gigot pour moi)
2 aubergines
2 c a s d'huile
1 poignée de pois-chiches
1 tomate
2 gousses d'ail
1 c a c de paprika
du sel et poivre
1 c a c de carvi
huile pour friture
Préparation :
dans un fait tout faire revenir la viande avec l'huile , la tomate et l'ail ajouter les épices sauf le carvi , couvrir d'eau ajouter les pois-chiches et laisser cuire , après la cuisson de la viande plonger les queues d'aubergines épluchés et coupées en deux les rajouter a la sauce , saupoudrer de carvi et laisser cuire 10 min .
pendant ce temps faire frire les rondelles d'aubergines dans l'huile bien chaude , éponger les rondelles d'aubergines frites puis les dresser dans le tajine et laisser mijoter quelques instants puis servir c'est prêt !!!
Merci pour vos visites et pour vos commentaires , à bientôt.