Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! 

voici un bon tajine à l'aubergine un plat de saison 

 

 

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Ingrédients

500 gr de viande d'agneau (gigot pour moi)

2 aubergines

2 c a s d'huile 

1 poignée de pois-chiches 

1 tomate 

2 gousses d'ail 

1 c a c de paprika 

du sel et poivre 

1 c a c de carvi 

huile pour friture 

Préparation :

dans un fait tout faire revenir la viande avec l'huile , la tomate et l'ail ajouter les épices sauf le carvi , couvrir d'eau ajouter les pois-chiches et laisser cuire  , après la  cuisson de la viande plonger les queues d'aubergines épluchés et coupées en deux les rajouter a la sauce , saupoudrer de carvi et laisser cuire 10 min .

pendant ce temps faire frire les rondelles d'aubergines dans l'huile bien chaude , éponger les rondelles  d'aubergines  frites puis les dresser dans le tajine et laisser mijoter quelques instants puis servir c'est prêt !!!

Merci pour vos visites et pour vos commentaires , à bientôt.

 

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