Bonjour à toutes et à tous je vous propose aujourd'hui une recette de verrines comme idée d'entré pour le repas de  Noël , la premiere  a l'avocat et aux crevettes et une deuxieme  préparer avec une mousse de concombre fraîche  facile  a faire voici la recette

Ingrédients 

1 avocat  

3càs de crème fraîche 

100 gr de crevettes cuites 

Vinaigre balsamique 

Sel , poivre , coriandre facultatif

Préparation 

Mixer l'avocat au mixeur ajouter  la creme fraîche sel et poivre , laisser mariner les crevettes un moment avec du vinaigre balsamique et de la coraindre , puis drésser dans des verrines la mousse d'avocat puis rajouter les crevettes

 

 IMG_0460.JPG

pour les verrines de mousse de concombre 

1 concombre 

gervais ou boursin

couper en cubes le concombre puis ecraser le fromage mélanger puis dresser dans des verrines

IMG_0461.JPG

j'ai accompagné ces verrines de toastes de fromage frais et saumon fumé 

Bonne réalisation et merci de votre visites et de vos messages , à bientôt

Retour à l'accueil