Bonjour tout le monde , je reviens avec  des crêpes mille trous simple et réussi, la recette tester de ma chère amie Samar du blog Mes inspirations culinaires voici la recette inratable 
Ingrédients :
2 verres à thé de semoule extra fine 
1 verre à thé de farine 
3 verres à thé d'eau tiède 
1/2 c à c de sel 
1 c à s de sucre 
1 p de levure chimique 
1 c à s de levure boulangère 
Préparation:
Dans un grand saladier mettre la semoule , la farine , le sel , dans un petit bol mettre 1 verre à thé d'eau tiède, la levure boulangère , le sucre mélanger puis ajouter à la farine , ajouter les 2 verres d'eau mixer au blender puis laisser au repos 15 min, avant la cuisson des crêpes , ajouter la levure chimique puis les faire cuire  à la poêle une par une jusqu'à épuisement de la pâte, c'est prêt servir tiède avec du miel !!!
 
 
Crêpes mille trous express
Crêpes mille trous expressCrêpes mille trous express
Retour à l'accueil